コメント
退会ユーザー
海老とか烏賊とか代表的なアレルギー物質は様子見ながら食べさせますが、魚の種類がいつもと違う程度なら気にせずあげちゃってました!
退会ユーザー
海老とか烏賊とか代表的なアレルギー物質は様子見ながら食べさせますが、魚の種類がいつもと違う程度なら気にせずあげちゃってました!
「1歳」に関する質問
1歳です。自宅保育で暇なので、児童館行ったり、お出かけしたりしているのですが、連日(週3回くらい)電車ってやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?児童館は近所の時もあれば、少し遠出して綺麗なところに行ってみたり…
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
生後11カ月模倣・指差ししないことについて いただきますのポーズは数えられるほど バイバイや、お辞儀などの模倣をしないことがすごく不安です。旦那は発達障害の心配をしており、それを聞くとさらに不安がましました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
代表的なもの以外は気にせずあげていけますかね☺️もう段々かなり雑になってきてしまって😂
青魚は食べたことあるけど鯖は初めてとか、鶏モモ肉とかは気にするレベルですか?
エビとかほどのものではないけれど一応アレルギー項目に入ってるものが迷います😅
退会ユーザー
今まで食べてきたものでどんな感じだったかにもよりますが、何事も無かったらちょっと部位や種類が変わったくらいなら大丈夫かなと…
青魚OKなら鯖上げちゃいますし、鶏モモも他の部位食べてるなら良いと思います🐟
でも心配なら様子見るのも全然有りだと思いますよ〜!
ゆう
今までは卵も含めて全部問題なく食べてきました😊
親2人ともアレルギーないですしもうざっくりいきたいと思ってます😅
皆さんどんな感じなんだろうと思いお聞きしました😌
このままざっくりいきたいと思います、ありがとうございます😊❗️