コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😔🙏🌈
私も同じ経験ありました!なんでなの〜😭ってなりますよね😭
1ヶ月検診の時に相談したら、昼夜逆転してるから日中日光浴や外気浴してあげてと言われました。
実践したところ、夜しっかり寝てくれる子になりました😊今は暑いと思うので、軽く外気浴だけでも試してみたらいかがでしょうか?
ふうらいぼう
同じく✋です…
昼間めっちゃ飲んでは寝ての繰り返ししてるのに、夜になると起きてて、ミルクあげても何しても寝ない…ってことふつーにあります💦
夜眠気と戦いながら日中は寝たいけど上の子もいるので寝れない( ˙-˙ )寝不足…って感じですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです!そして同じように頑張っている方いると思うとわたしも頑張らねばと思います!!!😭
上の子いるとなかなか難しいですよね、、最近はお昼寝もしなくなって来たのでパワフルすぎて死にそうです💦- 7月11日
なの
逆転してる日ありますね😂
今は朝になったらカーテンあけて明るいなかで寝かせて夜は電気消して暗くしたりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
朝は上のこと同じように起こしてリビングで過ごしてます!なのになぜスヤスヤ?笑
夜は上の子も別部屋で静かなのになぜ寝ない?って感じですが😂
1ヶ月検診後から少しずつお外行ったり刺激しつつリズム作れたらいいです😭- 7月11日
-
なの
まだ頻回で正直昼も夜もないですからね😂それは仕方ないかと💦
うちは21~0時は寝ないです💦寝ても抱っこで薄目開いててめっちゃ浅いです🤣
0時過ぎるとまとめて寝るので今だけ頑張ろって感じです😂- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
リズムでき始めるまで関係ないですしね😭
深夜の一回だけでも次の授乳までまとめて寝てくれたら最高!!って感じですね😂
同じように頑張られてる方たくさんいるし、めげずにやっていきます。- 7月11日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭😭😭
しんどすぎますよね。
「毎日、朝日で睡眠ホルモンをリセットすると、昼夜逆転の予防と解消になると」いうことで、窓越しに毎朝5分ー15分くらい浴び続けました。
それでも1か月半かかりました…。長すぎる😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
わかってもらえて同じように頑張ってこられたと思うと励みになります!
そうゆうふうにして少しでも予防とかに繋がったらと思えばやった方がいいですよね💦
上の子いてのワンオペに心れかけてました、、- 7月11日
-
退会ユーザー
折れますよね…。
あの頃は地獄でした🥺
下の子が泣いて、上の子が泣いて、下の子が泣いていないのに上の子が泣いて下の子を起こして…。笑
2歳8ヶ月差で3歳になりましたが、未だに上の子1回は夜泣きします😂
そろそろ朝まで寝ないかな…。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
2歳半差なので同じくらいですね😭
カオスすぎますよね。一旦無にならないとやってけない状態😭寝不足解消されるだけでも違うから少しでも寝てくれるように願う日々です、、- 7月11日
退会ユーザー
あるあるですね😭
うちも夜中寝ません😭
昼間のポテンシャル夜に持ってこいよ!って毎日思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
昼間あんだけ寝てるなら!って大人の都合ですが思っちゃいますよね😂
上の子いてのワンオペしんどいですわ😭- 7月11日
はじめてのママリ🔰
まだ検診まで少し先なので1ヶ月検診後問題なければ少しずつ外気浴始めてみます!
上の子いると寝れないから辛いです😭