産婦人科・小児科 B型溶連菌が陽性でした🥲出産時の点滴などの説明は受けましたが、日常は… B型溶連菌が陽性でした🥲 出産時の点滴などの説明は受けましたが、日常は大丈夫なのでしょうか。 例えば、トイレ後、手をしっかり洗いますが、甘くて赤ちゃんにうつしてしまうとか💦 2歳の子供にもうつる可能性があるのか💦 夫との仲良しで、夫にうつる可能性があるのか💦 もしご存知の方いましたら、教えて下さい🙇 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 仲良し 出産時 夫 陽性 うつ トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ペッパー 普通に生活して大丈夫です! 多くの人が菌自体は持っていて、免疫が下がると反応が出やすかったりするようです。 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 最近確かに免疫下がってる感じします💦 ホッとしました!ありがとうございました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
最近確かに免疫下がってる感じします💦
ホッとしました!ありがとうございました✨