コメント

mayuna
普段から酷い不順な場合は3ヶ月くらい来なかったら受診くらいでいいと思いますが、普段順調で遅れることがないのであれば、1ヶ月来なかったら受診した方がいいと思います!
私は3、4日生理遅れることはあっても、週単位や月単位で遅れることは無く順調な方なので、私も1ヶ月来なかったら受診します!
mayuna
普段から酷い不順な場合は3ヶ月くらい来なかったら受診くらいでいいと思いますが、普段順調で遅れることがないのであれば、1ヶ月来なかったら受診した方がいいと思います!
私は3、4日生理遅れることはあっても、週単位や月単位で遅れることは無く順調な方なので、私も1ヶ月来なかったら受診します!
「産後」に関する質問
マタニティ用じゃなく 前開きのワンピースパジャマが安いのって どこがありますかね?🙃 ゆったり着たいのでLLとか 大きいサイズがあるところで探してます🙌 産後は完ミなので授乳口とかいらないし 産院にも伝えてて母…
完母、ほぼ完母の方、産後から毎日何分くらい🥧吸わせてましたか? また軌道に乗った(母乳量測定で左右何分ずつで何mlになったか知りたいです)のはいつ頃からですか? 生後間もなく1ヶ月で、 完母よりの混合を目指してい…
上の子が保育園に行く時に泣くようになりました😭 保育園に通い始めて半年が経ちます。初めは泣いて行っていましたが、3ヶ月後には「保育園だよ〜」というとリュックを持って玄関まで行き、保育園についてからも私にバイバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
やはり1ヶ月は長いですかね💦予約取って病院行こうと思います!