職場の友人とのカフェや飲み会でのオシャレについて相談です。初めて誘われた後輩とのカフェでオシャレしすぎたことに後悔し、飲み会でも同僚との服装を合わせるべきか悩んでいます。
みなさん職場の友人などとカフェやご飯に行くときはオシャレしませんか?
先日、職場の後輩とカフェに行きました😊
初めて誘ってくれて、友達もいないし育休やらでしばらく行けてなくて久しぶりのカフェだったのでオシャレして行ったのですが気合い入りすぎてキモかったかもしれません…😭笑。
後輩には、「オシャレしてきてくれたのに私はこんなんですみません💦」と言われちゃいました😭
また、職場の飲み会がありオシャレしていこうかと思っていたのですが、同僚は私は仕事終わって行くからオシャレして行けないと言っていたので合せた方がいいでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
ショコラ
TPOに合っていれば、おしゃれして行っても良いと思いますよ!
私も友人(女の子でも)と会うときはデート❤️って気持ちでワクワクするので、おしゃれして行きますー!
自己満!です笑
だって日常で子どもいるとおしゃれな服とか着る機会ないし💦💦💦
はじめてのママリ🔰
職場の人なら、通勤していた時の服装にします。
本来なら自分も、仕事終わりに行っている可能性があるので。
はじめてのママリ🔰
おしゃれしていきますー!
同僚が仕事の日でも普通にしていきます🙌
ママリリ❁⃘
オシャレします☺️
自分の気分があがるので☺️
コメント