※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
妊活

グラフが読めず、排卵や低温期高温期が分からないので、読み取れる方に教えて欲しいです。

グラフがガタガタしており、排卵があるのかや低温期高温期に別れているのかグラフを見てもわかりません。このグラフを読み取れる方いりっしゃいましたら教えて頂きたいです。

コメント

みるん

6月6日が排卵だと思います
(´͈ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

なると

7日以降の体温が高温期と呼べる程の体温ではありませんが、高温期としてカウントしても良いのでしょうか?(x_x)

みるん

綺麗なグラフだと思いますよ!
私も先生に自分のグラフを見てもらうまではこれくらいでガタガタだと思い込んでましたが、
綺麗だと言われました!
妊活して3ヶ月でできましたよ♪

みるん

十分全体の流れとしては、
高温になってます!
時々ガタッと落ちるのは自然なことですと先生言ってましたよ!

あとは気負わずにいるのが一番です♡わたしは排卵の日に仲良しして男の子が生まれました♡

なると

妊娠おめでとうございます♡元気なお子様を産んでください\(^o^)/
そうなんですか?凄く気持ちが救われました(x_x)ではお二人目ということなんですね♡羨ましいです\(^o^)/私は妊活初めてまだ2カ月ですが、排卵日前後に仲良しした為、祈ってみます♡
本当にありがとうございました♡