子育て・グッズ 座っている時につま先を丸めていることが多いです😣病院行った方が良いの… 座っている時につま先を丸めていることが多いです😣病院行った方が良いのでしょうか? つかまり立ちしている時は普通です。 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 行かなくても大丈夫ですよ? 大人も無意識にそれしてますが、 結構その癖の子多いです笑 我が子達もみんな丸まってるし 私も不思議に思って自分や、旦那の足見たらみーんな丸まってますww 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?そんなもんなんですかね?😳 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?そんなもんなんですかね?😳