雑談・つぶやき 朝の運転で気になること。車間を空けて通す、信号前に周りを見る、右折前に他の車を入れる。気の利いた運転は男性が多い。 毎朝思う。 あなたが少し車間あけて止まってくれたら横からみんな通れてスムーズなのに…とか どうせ先赤信号なんだから余裕もって周りみてくれたら。お店から出たい人いるよー。とか。 混んでるから自分が右折する前に横から出てくる人入れてあげて曲がったらいいのにとか。 気の利いた運転できない人大抵高齢者か女性ドライバー。 朝のラッシュ時にスッと通してくれるの大抵男の人。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 2 車 男 いぬ コメント ままり めっちゃ分かります! 自分勝手な運転してる人って大体高齢者か女性ですよね💦 そういう私も女なので、自分勝手にならないよう気をつけて運転してます💦💦 7月11日 いぬ 前の車に遅れないようについていく事!信号!しか見てないんでしょうね😅 私も気を付けています☺️ スッとスピード落として行かせてあげたり自分の前に入れてあげる人素敵ですよね✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
前の車に遅れないようについていく事!信号!しか見てないんでしょうね😅
私も気を付けています☺️
スッとスピード落として行かせてあげたり自分の前に入れてあげる人素敵ですよね✨