お仕事 わかる方教えてください。転職するのことになり、新しい職場から雇用保… わかる方教えてください。 転職するのことになり、新しい職場から雇用保険被保険者証を持ってきてと言われたのですが、名前が旧姓のままになってました😭このままで良いのですか?それとも名前変更するのですか? するのでしたらどこでするのか教えてください。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 名前 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そのまま持っていけば大丈夫ですよ! 7月10日 ママリ 見たいのは、主に雇用保険の番号なのでそのままで大丈夫です😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント