はじめてのママリ
みなさん本当に普段着です!笑
送り迎えの時と同じ服装な方多いです👍
おでんくん
ほんと普通の服でいいですよ!
0歳児クラスとかだと、一緒に座って手遊びしたりとかそんなのするかもなので、立ったり座ったりしやすい服で自分なら行きます😄
はじめてのママリ
みなさん本当に普段着です!笑
送り迎えの時と同じ服装な方多いです👍
おでんくん
ほんと普通の服でいいですよ!
0歳児クラスとかだと、一緒に座って手遊びしたりとかそんなのするかもなので、立ったり座ったりしやすい服で自分なら行きます😄
「0歳児」に関する質問
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
鹿児島市の0歳児の保育料について教えてください🙏🏻 小学生の兄弟が2人いて第三子(0歳児)を保育園に預ける場合は 所得にもよると思うのですが、、、 無料になる場合もあるのでしょうか?🤔 ホームページ見たんですけど…
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント