※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
家族・旦那

なにがあっても喧嘩したら首絞めてくるのはおかしいですよね?しかも妊娠…

なにがあっても喧嘩したら首絞めてくるのはおかしいですよね?しかも妊娠中も。離婚するのなんてあたりまえですよね(笑)相手の親も息子に怒らないし(笑)それでこっちが頭おかしい扱い(笑)

コメント

✩

カテゴリ間違えました(´・・`)

*hayu*

おかしいおかしい!やばい!

ひーちゃん

おかしいです!
身の危険感じます(´ºωº`)

おかしいです!!
首絞めるって殺意ないとしなくないですか??!!
冗談だとしたら弱くやると思うし
でも冗談でも首絞める殺害行為?みたいなのは
嫌ですね

妊娠中って子供も殺そうとしてることと
同じですよ!

わっくんママ

ありえないです。
気をつけてくださいね!

ママリ🔰

えー😰
危ない危ない!!
私なら実家に避難します…

ひかる

妊娠中なのに、大丈夫ですか??
気分が悪くなったりはしていませんか?😢

私の父が母に暴力を毎日のようにふるい首を絞めたり、母の両親とまだ幼かった私の目の前で何度もやっていました。

娘の私にも同じように暴力を振るっていました。

私のためにと母は離婚せず何年か耐えてましたが結局母が家を出てしまいました😔

母の実家に同居していたのに父は母を追い出し自分は居座り一番偉そうにしていて祖父母も手がつけられない状態でした。

母の別居後離婚して真剣が母に移り父は1人で住んでいますが娘の私からしてももう関わりたくもないし母を追い込んだ人なんて早く死んで欲しいと思っています。

お子さんが生まれてもそう言う人は直りません。お子さんにもいづれ同じ事をします😔

身の安全のために離れるべきです(^_^;)