コメント

ママリ
問診、内診、エコー、血液検査
が最初の検査になると思います!
その後は必要に応じてですね。
卵管造影とか、さらに詳細な血液検査とか。

なー
最初は超音波検査や血液検査などの基本的な検査をすると思います!基礎体温を3ヶ月くらいつけておくとスムーズだと思います!これまで3医院ほど行きましたが全てで基礎体温表の提出を言われました🙋♀️
ママリ
問診、内診、エコー、血液検査
が最初の検査になると思います!
その後は必要に応じてですね。
卵管造影とか、さらに詳細な血液検査とか。
なー
最初は超音波検査や血液検査などの基本的な検査をすると思います!基礎体温を3ヶ月くらいつけておくとスムーズだと思います!これまで3医院ほど行きましたが全てで基礎体温表の提出を言われました🙋♀️
「不妊治療」に関する質問
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
不妊治療 助成金について 4月末頃に体外受精を行いました 会社の健康保険組合から「保険給付決定支払い通知書」というのが6月と7月に1回ずつ届きました 14000円と70000円が振り込まれました これは何でもらえるお金な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管造影はまだやったことないです。