コメント

ママリ
問診、内診、エコー、血液検査
が最初の検査になると思います!
その後は必要に応じてですね。
卵管造影とか、さらに詳細な血液検査とか。

なー
最初は超音波検査や血液検査などの基本的な検査をすると思います!基礎体温を3ヶ月くらいつけておくとスムーズだと思います!これまで3医院ほど行きましたが全てで基礎体温表の提出を言われました🙋♀️
ママリ
問診、内診、エコー、血液検査
が最初の検査になると思います!
その後は必要に応じてですね。
卵管造影とか、さらに詳細な血液検査とか。
なー
最初は超音波検査や血液検査などの基本的な検査をすると思います!基礎体温を3ヶ月くらいつけておくとスムーズだと思います!これまで3医院ほど行きましたが全てで基礎体温表の提出を言われました🙋♀️
「不妊治療」に関する質問
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管造影はまだやったことないです。