コメント

ママ🔰
うちの姉の投稿かと思いました😂
買ったばかりのズボンを何故⁇という場所破って帰ってきた…とか聞いて、
小3でやっと人として対応できるかと思ったら反抗期😮💨と嘆いてました😂
下の子、覚悟しときます🙏
ママ🔰
うちの姉の投稿かと思いました😂
買ったばかりのズボンを何故⁇という場所破って帰ってきた…とか聞いて、
小3でやっと人として対応できるかと思ったら反抗期😮💨と嘆いてました😂
下の子、覚悟しときます🙏
「男」に関する質問
幼稚園の入園式で きれいめで小さな手持ちバッグ👜では収まらないくらいの荷物の場合 シンプルなマザーズバッグで参加は大丈夫ですかね? 三男のオムツやお尻拭き、アルコールティシュや 私の手荷物諸々、中履きなどを大…
これは妊娠を理由していいのでしょうか?😭 長男を自宅保育しています。 いま、妊娠中で専業主婦です。 専業主婦なのに、家のことが全然できません。 すぐイライラしてしまうし、常に眠いし、 なんか意味わからないことで…
旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、週一面会が出来るなら親権を旦那に渡したほうがいいか悩んでいました。 今日弁護士さんに言われたこと 「不倫、モラハラ、家族より家が大事、と言った男が約束守ると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚すのはまだしも、なんで一瞬で毛玉できるんでしょう…😭