コメント

ママ🔰
うちの姉の投稿かと思いました😂
買ったばかりのズボンを何故⁇という場所破って帰ってきた…とか聞いて、
小3でやっと人として対応できるかと思ったら反抗期😮💨と嘆いてました😂
下の子、覚悟しときます🙏
ママ🔰
うちの姉の投稿かと思いました😂
買ったばかりのズボンを何故⁇という場所破って帰ってきた…とか聞いて、
小3でやっと人として対応できるかと思ったら反抗期😮💨と嘆いてました😂
下の子、覚悟しときます🙏
「男」に関する質問
旦那が夫婦時間作ってくれません。 最近夜の方は月2回くらいですが、私が求めてるのは夫婦でネトフリみたり将来のお話したりとかっていう時間です 旦那は平日仕事が忙しく20~21時帰宅か多いので平日は夫婦時間は取らな…
気持ちわるい。吐き気します。 ゴミを口に入れ、ジュースが入ってるコップに食べかけドーナツ突っ込み飲み、クーリュッシュアイスを朝に開けおもちゃの車を突っ込む。 3歳男児がやることじゃない。 みなさんはどうですか…
パートで時給の高い職種ってどこでしょうか?? 今9時~17時の週4で働いていますが1080円です。 手取り10万くらいです。食費や携帯や保険など払ったら 手元ほとんど残りません。長男が障害あるため支援学校に 通う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚すのはまだしも、なんで一瞬で毛玉できるんでしょう…😭