産婦人科・小児科 小児科で手足口病疑いと言われました。熱は微熱で目立った発疹はないの… 小児科で手足口病疑いと言われました。 熱は微熱で目立った発疹はないのですがこれから出てくるかもとのこと... 出てくるとしたら今晩でしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 小児科 熱 ママリ コメント はじめてのママリ 明日あたりじゃないですかね🤔 子ども2人とも最近なりましたが、熱が出る→翌日解熱、その日の夕方あたりから発疹でしたよ! 7月10日 ママリ 熱が出てから発疹なんですね。 ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱が出てから発疹なんですね。
ありがとうございました!