子育て・グッズ 6歳の娘ですが2日おきくらいに、決まって右の鼻だけ鼻血が出ます。今も… 6歳の娘ですが2日おきくらいに、決まって右の鼻だけ鼻血が出ます。 今も寝ながら鼻を啜ってると思ったら鼻血でした。 耳鼻科と小児科どちらかに連れて行く方がいいでしょうか? 鼻血は数分で止まります。 その他の症状はありませんが、1日のうちに2〜3回出るのが2日おきくらいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちまき 私なら小児科に電話で 『こういう状態なんですけど、小児科ですか?耳鼻科の方がいいですか?』と聞きます💦 信頼できる先生の方を選ぶかな💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント