つわりで点滴打った方で以前よりはかなり回復した方いらっしゃいませんか?良くならないとしか見なくて。。
つわりで点滴打った方で以前よりはかなり回復した方いらっしゃいませんか?
良くならないとしか見なくて。。
- ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)

はじめてのママリ
すごい回復しました!
でも、効かない人は全然効かないみたいですね😢

さくらもち
打ったあと24時間くらいは良くなりましたよ〜☺️!!
その後は戻りましたが😂

みぽー
かなり回復とまではいかなかったですが、なんとなーーーーくちょっと効いたかな..?という感じでした🥹
気持ち的にしないよりマシって感じですね!
私の場合ですが、全く食べれず飲めずで入院だったので、点滴によって生かされてる感じでつわりはおさまらなかったですが、点滴様ありがとう!!!という感じでした😂

ゆ。
皆さんありがとうございます!
私は2人目も悪阻点滴入院し、その後回復傾向に向かい、現在3人目も同じようになり、退院して今のところ回復傾向で…おかしいのかなと思ってました😭。点滴が効かない人もいれば逆に効く人もちゃんといるってことですよね!安心しました。。つわりが急に落ち着くものなのでそれは嬉しいですが逆につわり無くなると赤ちゃんが危ないなど見るので不安で仕方がありませんでした。少し楽になれました😌ありがとうございます
コメント