子育て・グッズ 療育の送迎バスで、うちの子供が降りるのが少し不馴れでゆっくりなんで… 療育の送迎バスで、うちの子供が降りるのが少し不馴れでゆっくりなんです。ゆっくりの差が関係あるかはわかりませんが、たまに乗っているある子供が、「早くー早くー出発」と言って車内でゆらしたりして毎回療育の先生に怒られてます…。うちの子供は、全く気にしてませんが…。 待ってられない子供が、いるんだなくらいで私も気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 車 夫 先生 バス 療育 ままり コメント はじめてのママリ🔰 療育の送迎バスならどちらも仕方ないと思います🙆♀️ ゆっくりなお子さんも、ゆらす子も、いろんな理由で療育行ってるんだろうし、お互い様だと思います☺️ 7月10日 ままり そうですよね、確かにいろんな理由で通ってますよね🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、確かにいろんな理由で通ってますよね🥹