コメント

はじめてのママリ🔰
療育の送迎バスならどちらも仕方ないと思います🙆♀️
ゆっくりなお子さんも、ゆらす子も、いろんな理由で療育行ってるんだろうし、お互い様だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
療育の送迎バスならどちらも仕方ないと思います🙆♀️
ゆっくりなお子さんも、ゆらす子も、いろんな理由で療育行ってるんだろうし、お互い様だと思います☺️
「先生」に関する質問
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(いろん…
【至急】 保育園、幼稚園の先生へ質問です 本日、入園式でしたが熱のため欠席します。 コドモンで連絡するか、電話で連絡するか悩んでいます💦 電話で連絡すると準備で忙しい中、時間をとって迷惑かな?とか、コドモンが…
園によって全然違うのかもしれませんが、何か決まりがあったりするのでしょうか? 年中の娘がいます。 娘は1歳児のときから保育園に通っているのですが、1歳児のときの担任の1人がずっと0歳児クラスと1歳児クラスどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、確かにいろんな理由で通ってますよね🥹