※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの結婚式に招待されたら、アンバサダーホテルとホテルミラコスタ、どちらがいいですか?理由も教えてください。ディズニーの結婚式に行きたくないという意見がある場合も教えてください。

ディズニーの結婚式に招待されるとします🐭
アンバサダーホテルとホテルミラコスタ、どっちの式場が嬉しいですか?理由もあったら教えてください🥰

もしくは、ディズニーの結婚式は行きたくない😣という意見があったらお聞かせください🥲🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラコスタですかね🤔
ミラコスタに行ったことないので!
友達はアンバサダーで挙げていました!
ディズニーの結婚式初めてだったし、披露宴にミッキーたちが来てこちらもテンション上がりました☺︎

参列者としてはどちらでも「えー!ディズニーでやるんだー!」って思ってると思います🤣

にゃんぽこさん

なかなか泊まれないし、ミラコスタの方が嬉しい☺️♡
でもどちらでも呼ばれるだけで嬉しいと思いますよ♪

きなこ

ミラコスタで挙式しました😌

わたしの友達はみんなシー派だったので、ミラコスタめっちゃ喜んでましたが、もしアンバサダーでもめっちゃ喜んでいたと思います✨️
古き良きイタリアをコンセプトとした、ディズニーながら大人っぽい式が挙げられるのがミラコの魅力です☺️
ミキミニにもきてもらいました♥️

披露宴後に友達とミラコ探検したり、アフターでシーを楽しんだのは良い思い出です。
旦那も友達とコロンビア号でお酒を楽しんでいたので、そういう式後の楽しみ方も理由にあるかもしれないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🩷
    どちらのプランにされましたか😳?

• 7月11日
  • きなこ

きなこ

ロマンティコです♥️
    旦那家族が遠方だったのと、こちらもそこそこ遠方だったので、そもそも招待できる人数に限りがありました笑

• 7月11日
✩sea✩

アンバサダーホテルの結婚式には3回行ったことあるので、ミラコスタです!
ミラコスタの方がオシャレ、というイメージです!

白米

ミラコスタですね❣️
ミラコの方が豪華・ロマンティック&ディズニー結婚式って感じがするので😊

はじめてのママリ🔰

ミラコスタです😊
自分の結婚式の際に比較しましたが、アンバサダーの方がディズニーっぽさはありますが少し安そうな印象だったので大人っぽさがあるミラコスタにしました。自分が挙げたこともあるので私はミラコスタの方が嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらのプランにされましたか😳?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう10年程前なので同じプランはないかもしれません🙏

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラディツィオナーレのようなものでした。

• 7月11日
はじめてのママリ🔰