子育て・グッズ 右乳が固くて熱っぽく、37.8度あります。母乳は出ているが、右だけが固い状態です。子供に影響はありませんか? 昨日の夜から右乳だけが 石みたいに固くなっていて 今朝から倦怠感と熱っぽさがあり 今、37.8あります😓乳性炎でしょうか😇 母乳はしっかり出てて、切れて痛いけど よく飲んでくれるのであげてますが 右だけが飲んでも搾乳しても固くて😓😓 子供に悪影響ないでしょうか💦 最終更新:7月10日 お気に入り 母乳 搾乳 熱 はじめてのママリ🔰+(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ どこか詰まっている腺があるはずなので、それを見つけて、周辺を押しながら重点的に搾乳していると3日くらいで詰まりは解消されました! 7月10日 はじめてのママリ🔰+ やってみます!! 乳性炎になっても子供に 母乳あげても大丈夫ですか?? 7月10日 ママリ あげるのは大丈夫ですよ! 赤ちゃんに飲ませるときも色んな方向から飲ませるといいです✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰+ 熱が高熱になり 病院に行ってきました💦 重症乳腺炎でした🙄 色んな角度からって言われたので、実践してみます😓 7月10日 ママリ それはそれは大変でしたね😵 これ以上悪化しませんように💦🥹 7月10日 はじめてのママリ🔰+ ありがとうございます😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
やってみます!!
乳性炎になっても子供に
母乳あげても大丈夫ですか??
ママリ
あげるのは大丈夫ですよ!
赤ちゃんに飲ませるときも色んな方向から飲ませるといいです✨
はじめてのママリ🔰+
熱が高熱になり
病院に行ってきました💦
重症乳腺炎でした🙄
色んな角度からって言われたので、実践してみます😓