🦄🦋
いつもと違うところがなければ様子見でいいと思います!
ただ数時間はよく見ていた方が安心かと思います!
ままちゃま
意識があって泣いている場合は病院へすぐに行く必要はないって聞いたことあります🏥
確か、24時間は注意して見ておいた方が良かったかと思います!!!
🦄🦋
いつもと違うところがなければ様子見でいいと思います!
ただ数時間はよく見ていた方が安心かと思います!
ままちゃま
意識があって泣いている場合は病院へすぐに行く必要はないって聞いたことあります🏥
確か、24時間は注意して見ておいた方が良かったかと思います!!!
「授乳」に関する質問
夫、お腹の調子が悪いって夜中にトイレにこもってしんどいアピール。 寝る直前にお酒飲んでお菓子食べて薄着してお腹出して寝るからやん。 自業自得だろ。 こっちは夜中も息子のオムツ替えで授乳して大変なの。 あんたに…
ありがたい事に1ヵ月頃から夜まとめて寝てくれるようになり20時から8時までぐっすりです。 夜中の授乳は起きそうになると授乳しずっと寝て口だけ動いてます。 しかし、最近片乳でやめたりなかなか飲もうともしません。起…
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント