子育て・グッズ 今年の夏は楽しめるかー‼️と思ったら、3人目発覚👶🏼嬉しい反面、つわりで… 今年の夏は楽しめるかー‼️と思ったら、3人目発覚👶🏼 嬉しい反面、つわりで動けない母、4歳2歳を楽しませてあげれてない、と朝マタニティブルー😭 来年の夏…まだ赤ちゃん半年も経ってない… 再来年の夏には落ち着いてるかな…なんて思うと萎える😭 でもこれが我が家だもんな、3人いたらもっと楽しいよね😭 勇気ください‼️‼️笑笑 最終更新:23秒前 お気に入り つわり マタニティブルー 赤ちゃん 2歳 4歳 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子2ヶ月からほぼ毎月旅行行ってます!! 去年も今年も飛行機で沖縄行ってます!全然行けますよ😊 ホテルでもプールも海も3人で遊んで楽しそうです!大丈夫ですよ💕 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント