妊娠・出産 はぁ。しんどい。つわり。先週はそこまで酷くなかったのに。常にムカム… はぁ。しんどい。 つわり。先週はそこまで酷くなかったのに。 常にムカムカして吐いてます🥲 子供が近づいてくるとよだれとか諸々の匂いで悪化してほんと自宅保育辛い😭😭😭 毎日毎日生きてるのに必死。。。 もうすぐ昼ごはんの時間。。。 16週頃に終わることを願う。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り つわり 保育 K(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぱんだ🐼 私も思い出される去年の夏、、、ゾンビ化していて、子供は夏休み、、。どう過ごしていたか記憶にもありません。同じく子供の匂いですらキツかったです。。 食べられるもの食べて頑張ってください😭 7月10日 K もう1日1日を乗り切って行くしかないですよね。。。 赤ちゃん元気な姿をエコーで見れる事で頑張れます🥲 皆さん頑張ってますよね。私も頑張ろう😓 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
もう1日1日を乗り切って行くしかないですよね。。。
赤ちゃん元気な姿をエコーで見れる事で頑張れます🥲
皆さん頑張ってますよね。私も頑張ろう😓