コメント
ツー
汗で反応する事もあると思います👌
汗とは違いますが、使わなくなったオムツがまだ押入れにあるんですが、湿気を吸って線が薄い緑になってます🙆
ツー
汗で反応する事もあると思います👌
汗とは違いますが、使わなくなったオムツがまだ押入れにあるんですが、湿気を吸って線が薄い緑になってます🙆
「おむつ」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
保育園の持ち物管理について相談です。 1歳児クラスに通う予定で、毎日の持ち物が結構多いです。 ・おむつ ・着替え(上下+肌着3セット) ・エプロン ・タオル ・口拭きタオル ・マグ 忘れ物が怖くて、バ…
3歳児のトイトレがほぼ進みません💦 主治医の指示で下剤を朝晩服用中なため ほぼ水様便です。 おしっこの間隔も10分〜30分ほど。 幼稚園でもトイトレしていますが やはり便の関係でおむつで過ごすことも多いです。 自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
汗で反応もあるんですね😊
それなら夜のおむつもそろそろ外れるかもです😄
私も車におむつポーチ入れてて湿気で線が変わったことあります(笑)