※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳の娘との思い出作りに困っています。切迫で旅行は難しく、屋外も難しいです。みなさんはどんなことをしましたか?

あと1ヶ月程で2人目出産です
2歳の娘と何か思い出を作りたいなぁと思うのですが、切迫ということもあり泊まりの旅行などは難しそうです
また最近暑いor雨のどちらかなので屋外もなかなか💦
みなさんなら上のことの思い出作りどんなことしますか?しましたか?
特別なことじゃなくても良いのかもしれませんが何か良い案があれば教えてください🙌

コメント

ほのまま

うちは2人目臨月間近の頃にコロナが流行り始め緊急事態宣言が出て保育園も休園になり家からも出れずでした🏠
お腹が大きい中1日相手するのは疲れましたが、よくお昼ご飯やおやつを一緒に作っていました🍪あとは洗濯物の畳み方を教えたり🧺
女の子なのでお母さんへの憧れもあるのか楽しそうにやってくれ、今はもう頼まないとしてくれませんが洗濯物畳むの旦那よりうまいですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

おやつ作りとっても良いですね!
    ちょうど娘用に踏み台を購入したところでナイスタイミングです🙌
    絵本でよく見てハマっているホットケーキとか作ってみようかなと思います!
    洗濯物畳みなんかもこちらも家事が進められて一石二鳥ですね🥰
    うちは夫は絶対畳みません😂

• 7月10日