コメント
ほのまま
うちは2人目臨月間近の頃にコロナが流行り始め緊急事態宣言が出て保育園も休園になり家からも出れずでした🏠
お腹が大きい中1日相手するのは疲れましたが、よくお昼ご飯やおやつを一緒に作っていました🍪あとは洗濯物の畳み方を教えたり🧺
女の子なのでお母さんへの憧れもあるのか楽しそうにやってくれ、今はもう頼まないとしてくれませんが洗濯物畳むの旦那よりうまいですよ🤭
ほのまま
うちは2人目臨月間近の頃にコロナが流行り始め緊急事態宣言が出て保育園も休園になり家からも出れずでした🏠
お腹が大きい中1日相手するのは疲れましたが、よくお昼ご飯やおやつを一緒に作っていました🍪あとは洗濯物の畳み方を教えたり🧺
女の子なのでお母さんへの憧れもあるのか楽しそうにやってくれ、今はもう頼まないとしてくれませんが洗濯物畳むの旦那よりうまいですよ🤭
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おやつ作りとっても良いですね!
ちょうど娘用に踏み台を購入したところでナイスタイミングです🙌
絵本でよく見てハマっているホットケーキとか作ってみようかなと思います!
洗濯物畳みなんかもこちらも家事が進められて一石二鳥ですね🥰
うちは夫は絶対畳みません😂