コメント

みるみーる
橋本病のことですよね?
私も橋本病です。
コレステロール値とは関係ないも思います😅

はじめてのママリ🔰
橋本病では?ちかみに妊娠計画中から本来はのまないといけないとおもいます。
-
ぴ
妊娠中、かかりつけ医を受診したら妊娠中は飲めないから服用やめるように言われその後は飲んでいませんでした。
出産したらすぐ病院行くべきだったんでしょうか?
とくに自覚症状なにもありません。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、橋本病であれば
甲状腺ホルモンが低下するので妊娠初期からホルモン補充しないとのちのちの知能などに影響しやすいこともあります。自覚症状はないですからなんというくすりですか?- 3時間前
-
ぴ
そうだったんですね。なんの薬も服用せず2人出産しました。子供の知能に影響するんでしょうか?
薬の名前も忘れてしまいました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠に注意しないといけない病気なので病名とおくすりのなまえは把握しておいたほうが良いですよ。
そして年に1回は採血をしておくべきです。- 3時間前
-
ぴ
産婦人科でも、内科でも橋本病のことは説明しましたが薬は飲まない方がいいと言われたのでそのままにしていました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはおかしいとおもいますよ、、てか橋本病じゃなくないですか?検査結果なども全部すてたのでしょうか?
妊娠反応が出たらすぐに血液検査をしなさいといわれる病気です- 2時間前
ぴ
橋本病です!名前間違えました。
関係ないんですね、、
コレステロール低いとどうなるんですか?