コメント

みみみ
弱ってる時に他のを貰いたくないので、早めに休んで病院連れて行きます😣

せな
今日は様子見させます💦
我が家も次女が夜中に38度まであがり嘔吐、吐いた後はケロッとして朝も37度で食欲あり元気ですが念のため休ませます😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
1日はゆっくりしたほうがいいですよね😭- 7月10日
みみみ
弱ってる時に他のを貰いたくないので、早めに休んで病院連れて行きます😣
せな
今日は様子見させます💦
我が家も次女が夜中に38度まであがり嘔吐、吐いた後はケロッとして朝も37度で食欲あり元気ですが念のため休ませます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
1日はゆっくりしたほうがいいですよね😭
「5歳」に関する質問
5歳年中の次男、うんちがトイレで出来ません。 おむつに履き替えてコソコソ部屋でするタイプです😂 もうそろそろトイレでして欲しいのですがどうすれば良いですか? 踏み足台もあるし、5歳になったら、と決めたこともあり…
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
単身赴任で二重生活してる方に聞きたいです。 旦那さんに毎月いくら渡してますか?また会社からの手当いくらでてますか? 子供が5歳と2歳と2ヶ月がいます。ワンオペ育児です。4月から仕事復帰予定です。 旦那は2ヶ月に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
小児科行ってきます💦