妊娠・出産 高温期になっても体温がなかなか綺麗にあがらないです🥲これは妊娠難しい… 高温期になっても体温がなかなか綺麗にあがらないです🥲 これは妊娠難しいですよね💦 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 真鞠 そんな感じで心配になり病院に行ったら、血液検査で黄体ホルモンが少なめだね~と言われ、デュファストン飲みながらタイミングとってました🙆♀️ 7月10日 ママリ 先月はこんな感じだったんです💦これも上がりよくないんですかね😭 産婦人科でそーゆう相談もできるんですね🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月はこんな感じだったんです💦これも上がりよくないんですかね😭
産婦人科でそーゆう相談もできるんですね🥺