お仕事 手足口病に関してです。できたら保育園等は休んだ方がいいんですかねー?… 手足口病に関してです。 できたら保育園等は休んだ方がいいんですかねー?? 手足口病ですが昨日保育園に行かせました。 夕方ごろ38度あるとのことで保育園から言われました。 昨日はよくご飯食べてそのまま寝てしまい 今朝五時に起きましたが熱はないです。 昨日の時点で38度あったので本日出勤は厳しいなと思い昨日の夜に職場の長に仕事欠席すること連絡したんですが、熱もないし保育園預けて出勤しようかなあと迷っています。 皆さんならどうしますか。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 熱 職場 ご飯 ☦️霧島零亜☦️(2歳0ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 念の為休ませます🍀*゜ 7月10日 はじめてのママリ🔰 もう休むと連絡してるなら休みます。 他の子にもうつっちゃいますし😣 7月10日 ママリ 解熱後24時間登園不可なので休みます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント