おはようございます。昨日職場に7月いっぱいで辞めたい旨伝えてからすで…
おはようございます。
昨日職場に7月いっぱいで辞めたい旨伝えてからすでにウキウキしてます笑
今日も暑いけど外回り頑張ります🥵
- りりり(妊娠32週目, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
あと少し頑張ってください!
私も今回の子の妊娠を機に辞めた身です。
辞めた後は外のことなーんにも考えなくて良いので大好きな旦那と子供とただただ楽しいマタニティライフが待っててワックワクですよね😆
おはようございます。
昨日職場に7月いっぱいで辞めたい旨伝えてからすでにウキウキしてます笑
今日も暑いけど外回り頑張ります🥵
ママリ
あと少し頑張ってください!
私も今回の子の妊娠を機に辞めた身です。
辞めた後は外のことなーんにも考えなくて良いので大好きな旦那と子供とただただ楽しいマタニティライフが待っててワックワクですよね😆
「職場」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
お仕事人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
ほんとワックワクです🥹
どこお出かけして何して一緒に遊ぼうか、考えるだけで楽しいです🫶🏻頑張ります💪