コメント
S
分かります…😢
私の場合緊張しすぎてピリピリなっちゃいます😓
S
分かります…😢
私の場合緊張しすぎてピリピリなっちゃいます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の子なんですが、一歳半から 野菜と汁物が食べられなくなりました。 近づけると手ではね除ける、食べさせても口に入れられると嫌な顔してベーッと吐き出して嫌な顔しながら舌を手で触ります。 発達も遅いんです…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
保育園の先生が感じが悪いです。 迎えに行ったらあいさつもなし、入り口に1人居たのに普通にスルー。 え、なに?って感じでとても嫌な思いをしました。 だいたい同じ先生で保護者を選んで対応してます。 こんな事ってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜とか私がこの子を守らないと!って謎の使命感と不安がありますよね😥
S
そうなんですよねー…
何かあったら…そうなってしまったら嫌だから、自分がきついくらいなら我慢できる…ってなりませんか?😥
はじめてのママリ
わかります!何回寝てる息子の呼吸確認するんだってくらい神経質になりますけど何かあって一生自分を責めるくらいなら。ってなります😂
考えすぎかなーと思ってももしも、が怖すぎますよね😭
S
えええ、もう分かってくださって感激です😢🙏
説得力はないかもですが、どこかでぐっちょんさんもお体休めてくださいね💦
けど私も実際休まるとこどこだろう…からはじまるんですけどね😰