ココロ・悩み 産前から不眠症気味で、久々に寝れない。息子は寝ているけど、睡眠時間が短くて疲れている。パパが出張中で緊張している。どうにかできないかな。 産前から不眠症気味だったけど久々に寝れなーい 息子寝てくれてるのに睡眠時間2時間半とか今日1日息子見れるかな パパ出張でいないから緊張もあるんだけどうにかできないもんかね 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 睡眠時間 パパ 息子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント S 分かります…😢 私の場合緊張しすぎてピリピリなっちゃいます😓 7月10日 はじめてのママリ 夜とか私がこの子を守らないと!って謎の使命感と不安がありますよね😥 7月10日 S そうなんですよねー… 何かあったら…そうなってしまったら嫌だから、自分がきついくらいなら我慢できる…ってなりませんか?😥 7月10日 はじめてのママリ わかります!何回寝てる息子の呼吸確認するんだってくらい神経質になりますけど何かあって一生自分を責めるくらいなら。ってなります😂 考えすぎかなーと思ってももしも、が怖すぎますよね😭 7月10日 S えええ、もう分かってくださって感激です😢🙏 説得力はないかもですが、どこかでぐっちょんさんもお体休めてくださいね💦 けど私も実際休まるとこどこだろう…からはじまるんですけどね😰 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜とか私がこの子を守らないと!って謎の使命感と不安がありますよね😥
S
そうなんですよねー…
何かあったら…そうなってしまったら嫌だから、自分がきついくらいなら我慢できる…ってなりませんか?😥
はじめてのママリ
わかります!何回寝てる息子の呼吸確認するんだってくらい神経質になりますけど何かあって一生自分を責めるくらいなら。ってなります😂
考えすぎかなーと思ってももしも、が怖すぎますよね😭
S
えええ、もう分かってくださって感激です😢🙏
説得力はないかもですが、どこかでぐっちょんさんもお体休めてくださいね💦
けど私も実際休まるとこどこだろう…からはじまるんですけどね😰