産婦人科・小児科 3歳の息子が2.3日前から、お昼寝や夜寝る時におちんちんが痒いと言って… 3歳の息子が2.3日前から、お昼寝や夜寝る時におちんちんが痒いと言ってオムツの上からかいています。 見ため赤くも無いし、何もできたりして無いのでオムツがムレたりしてるのかな…?と思うのですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り オムツ 病院 お昼寝 3歳 息子 そら(3歳4ヶ月) コメント みるみーる うちの息子も、痒がります! 見た感じ異常無しなので夏だし蒸れるのかなーと思ってます💦 7月10日 そら やっぱり暑いので蒸れるんですかね💦 もう少し、様子見てみます。 回答、有難うございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
やっぱり暑いので蒸れるんですかね💦
もう少し、様子見てみます。
回答、有難うございます😊