妊娠・出産 妊娠初期です3日に1回くらいお腹下します😢子宮が痛いというか胃?お腹っ… 妊娠初期です 3日に1回くらいお腹下します😢 子宮が痛いというか 胃?お腹って感じです ギュルギュル鳴ってます😂💦 赤ちゃん大丈夫かめっちゃ不安です😭 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 りこ(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なり 私も初期は毎日何回もめちゃくちゃ下してました😳 先生に聞いたら、よくあることで問題ないそうです👌 7月9日 りこ 安心しました😢💖💖💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
安心しました😢💖💖💖