※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のつわりについておそらく今7週目あたりなのですが(生理がこな…

妊娠初期のつわりについて

おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて
前回は一日中ひどかったのですが
今回は割と昼間は平気なのですが夕方あたりから気持ち悪くなってきます…同じような方っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、夕方以降だけつわりがありました💦
日中は元気でした💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は1日中辛かったので今回は あれ?つわりないかも🥰と思ってたら夕方あたりからおや?‥となってきました、結構あるあるなんですね🫩

• 51分前
はじめてのママリ🔰

1人目も今回も午前は元気で夕方辺りから気持ち悪くなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は1日辛かったのでマシだとおもうことにします😂結構夕方から辛い方いるんですねよかった💧

• 50分前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は体重が5キロ落ちるぐらいひどかったですが、今回はほぼ体重変わらずで、昼間は割と元気な日が多かったです!
夜は2人ともしんどかったですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目の時は8キロ減って食べたら吐いて梅干しならギリ食べられるみたいな感じでした‥今回はつわりないかも!と思ってたら夕方辺りからおや‥?と毎日なってきてます😓前回よりかはマシと思うことにします🤣

• 49分前