コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?💦
一旦リビングに戻って仕切り直すとか、ご主人に代わってもらったりして切り替えできるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね?💦
一旦リビングに戻って仕切り直すとか、ご主人に代わってもらったりして切り替えできるといいですね💦
「ねんね」に関する質問
ねんねルーティンに読み聞かせがある方、どこで読み聞かせしてますか? 最後の授乳は寝室を暗くして行っているのですが、その後に読み聞かせをしようと思うと暗闇の中で行うことになり、どうしようか迷っています🤔 寝室…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
2歳0ヶ月娘です。 22日から2日間ほど高熱で、24日は解熱しましたが咳が酷いです。(インフルエンザ、コロナは陰性) やっと少しづつ食欲も復活してきたのですが、 今日の昼頃からずっとねんねすると言って寝ています。 11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるまま
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ワンオペなんです🥲🥲 お茶飲んでみたり抱っこして歩いてみたりしたら逆に目覚めちゃったみたいでさらに時間かかりそうです…