miru
アイスとかゼリーとか食べます🤣
この時期暑くてアイスが重宝しましたねー笑

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでアイスとかゼリーとか冷たいものですね!それかきゅうり丸かじりしてました🥒

ママリ
フルーツ食べてます🍎

はじめてのママリ🔰
たべちゃいます!笑😆
miru
アイスとかゼリーとか食べます🤣
この時期暑くてアイスが重宝しましたねー笑
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでアイスとかゼリーとか冷たいものですね!それかきゅうり丸かじりしてました🥒
ママリ
フルーツ食べてます🍎
はじめてのママリ🔰
たべちゃいます!笑😆
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
何か娘の胃袋が怖いです。 つい最近まで本当食べなかったんです。幼稚園の頃からあまり量変わっておらず、よくよく食べる4歳の子より少なかったんです。 残してばかりで、、、 4月になってから、なんかすごくて、ジョイ…
泣きたい…。今日の9時から糖負荷試験がある予定です。でも悪阻が終わってなくて、食べないとどうしても辛いです。本当はダメなのに、今ガムを噛んでしまってます…😭 辛いのを伝えたら糖負荷試験の代わりの方法があったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント