SA
はい!
一人目は全然平気だったのに
二人目は気持ち悪くて大変でした。ちなみに一人目は男の子、二人目は女の子でした。

ママリ
わたしも1人目はマックのポテト毎日食べるレベルで悪阻はどこ?って感じだったのに今回は酷くてもう妊婦辞めたいまで思いました!
1人目男の子、2人目女の子です!

みーちゃん☆☆
私も1人目男の子、全然なくてご飯も美味しく食べれて太って、2人目女の子は悪阻が酷くて痩せました💦
SA
はい!
一人目は全然平気だったのに
二人目は気持ち悪くて大変でした。ちなみに一人目は男の子、二人目は女の子でした。
ママリ
わたしも1人目はマックのポテト毎日食べるレベルで悪阻はどこ?って感じだったのに今回は酷くてもう妊婦辞めたいまで思いました!
1人目男の子、2人目女の子です!
みーちゃん☆☆
私も1人目男の子、全然なくてご飯も美味しく食べれて太って、2人目女の子は悪阻が酷くて痩せました💦
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
何か娘の胃袋が怖いです。 つい最近まで本当食べなかったんです。幼稚園の頃からあまり量変わっておらず、よくよく食べる4歳の子より少なかったんです。 残してばかりで、、、 4月になってから、なんかすごくて、ジョイ…
泣きたい…。今日の9時から糖負荷試験がある予定です。でも悪阻が終わってなくて、食べないとどうしても辛いです。本当はダメなのに、今ガムを噛んでしまってます…😭 辛いのを伝えたら糖負荷試験の代わりの方法があったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント