お仕事 パートなら気にせずお盆休み全部休んでもいいですかね?10日~18日です。… パートなら気にせずお盆休み全部休んでも いいですかね?10日~18日です。まずいですかね?😅 休みやすい職場です。それ以外にも7日と21日子供の療育でお休みもらいます😱 最終更新:2024年7月9日 お気に入り パート 職場 療育 お盆 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 職場の方がいいというなら、いいと思います! 子供を預けられなかったりも、するので。 7月9日 はじめてのママり ありがとうございます! シフト希望いれときます😨 7月9日 ママリ うちの所はパートも最大5日までと決まっているため、まず確認した方が良いと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
シフト希望いれときます😨