コメント
はじめてのママリ
はい、ここにいます😓😓
はじめてのママリ
はい、ここにいます😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日夕方小雨の中、いただきものをしたお宅にこどもと一緒に果物を持って行くとこどもの友人の小学一年生の子が留守番していると言ってドアを開けました。果物を渡してしまいましたが後悔しました。鍵をかけたことは確認…
私には理解できないこと、私だったらしないことを されたので聞いてください😓 (投稿消すかもですが…) ママ友と子連れで会う予定が向こうの子供の体調不良で、 会うのが延期になりました。 ですが、約束の日に子供が家で…
習い事についてです。 今の習い事で、先生から選手クラスに選んでいただき、日々練習をしているのですが、どうしても他の子と比べてしまいます。 まだはじめたばかりなので、最初に比べるととても成長しているのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちはカツカツどころか赤字です😓
うちも下の子生まれたばかりですが、保育園今月から入れたので来月からは扶養抜けて働くつもりです!
はじめてのママリ
わ〜一緒ですね!😂
ママリで我が家と似たような家庭いるわけないよなとか思ってたので、いると知れて嬉しいです😂😂😂
はじめてのママリ
生活どうですか?😅
私は今下の子が生まれたばかりなので復帰したらしばらく扶養内で働いて、いつかは扶養抜けて働こうと思ってるのですが、割と今のままでも十分満足しちゃってて私の感覚っておかしいのかなって思ってます😅
この先子ども大きくなればお金かかってくるのも分かっていて、その頃は今よりももっと働こうとは思ってるのですが💦