※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

中々いないかもなんですけど、20大後半夫婦世帯年収500万以下(妻扶養内…

中々いないかもなんですけど、20大後半夫婦
世帯年収500万以下(妻扶養内パート)で住宅ローンあり・車2台子ども2人いる方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ

はい、ここにいます😓😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはカツカツどころか赤字です😓

うちも下の子生まれたばかりですが、保育園今月から入れたので来月からは扶養抜けて働くつもりです!

• 25分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜一緒ですね!😂

ママリで我が家と似たような家庭いるわけないよなとか思ってたので、いると知れて嬉しいです😂😂😂

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生活どうですか?😅

私は今下の子が生まれたばかりなので復帰したらしばらく扶養内で働いて、いつかは扶養抜けて働こうと思ってるのですが、割と今のままでも十分満足しちゃってて私の感覚っておかしいのかなって思ってます😅

この先子ども大きくなればお金かかってくるのも分かっていて、その頃は今よりももっと働こうとは思ってるのですが💦

• 33分前