コメント

はじめてのママリ🔰
苦しんだと思います
病院へは受診済みですか?
3-5日間隔ということは便秘気味ではなく、立派な便秘です。
はじめてのママリ🔰
苦しんだと思います
病院へは受診済みですか?
3-5日間隔ということは便秘気味ではなく、立派な便秘です。
「体質」に関する質問
新生児の保湿って最初は市販のもの(アロベビーやママ&キッズなど)使うほうが良いんでしょうか? 上の子が軽度のアトピー体質で上記のような市販の保湿が合わず、いつも皮膚科で処方してもらう泡タイプのヘパリン類似物質…
潮吹きしやすい体質なようで、 初体験の時さえも出たくらいなのですが(漏らしたと思って泣きました🤣🤣) なんせ、汚れるので下に敷物がないとできません😱 それが嫌で、どうにか出ないように頑張りたいのです。 とはいえ、出…
妊娠中期 お腹の張りについて 切迫体質でお腹がよく張りますが、痛くて動きにくくなるまでお腹の張りに気づけません。 今日は平気そうと思っていてもお腹を触ってみるとカチカチだったりします。 みなさんどうやって張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつみ
病院は受診してないです。
今度相談しようと思います。
コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
明日にでも行ったほうが良いですよ。
うちの子も同じように3-5日間隔で予防接種の時にチラッと話したらそれは立派な便秘だから早く対処してあげないと慢性的な便秘になって薬を卒業できなくなって一生飲むことになるからもっと早く受診してと言われました。
無事にうちの子は卒業できたのでなるべく早く受診されることをおすすめします。お子様のために
なつみ
教えていただきありがとうございます。
明日は小児科お休みの日なので明後日行ってみます。
ありがとうございました!