コメント

まる
私も今切迫早産になっているのですがすごく張る時は痛くなりますし、多少の張りの場合は息苦しい感じがあります💦
おなかも大きくなり赤ちゃんに圧迫もされているのでそこの違いはあまり分からないのですが、張ってて苦しい時は冷や汗が出てきます😅
まる
私も今切迫早産になっているのですがすごく張る時は痛くなりますし、多少の張りの場合は息苦しい感じがあります💦
おなかも大きくなり赤ちゃんに圧迫もされているのでそこの違いはあまり分からないのですが、張ってて苦しい時は冷や汗が出てきます😅
「妊娠中期」に関する質問
妊娠、出産、親にいつ言うのがいいと思いますか?実親が毒親です。妊娠中はストレスになるので距離をおきたく、子どもができたのは産まれてから言おうかと思ってました。 でも、結局産まれてからもバタバタするだろうし、…
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
妊娠中期の終わり頃に髄膜腫が見つかり、すぐに大きな病院へ転院。腫瘍が大きく母体と赤ちゃんを救えるギリギリの34週で全身麻酔帝王切開で出産した2日後に開頭手術を予定してます😭もう、色々怖すぎますが何とか覚悟はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も痛みが出るまで全然気づかなくて…😢
うっかり買い物とかに行って気づいた時にはもううずくまるしかないみたいな状態でまだ中期なんですが、出かけるのもう無理だなって思ってます。
もはや妊婦の息苦しさが張りの苦しさがわからないですよね笑