ままり
するの忘れたはほんとダメだも思いますが、、、
定額減税、ほんとややこしいです💦
(経理担当で難しい〜と思ってます、、、)
定額減税は年末調整とかでも対応できるので、最終的には還元されますし、イライラはすると思いますが、なんとか気持ちをおさめてください!😭
ままり
するの忘れたはほんとダメだも思いますが、、、
定額減税、ほんとややこしいです💦
(経理担当で難しい〜と思ってます、、、)
定額減税は年末調整とかでも対応できるので、最終的には還元されますし、イライラはすると思いますが、なんとか気持ちをおさめてください!😭
「お金・保険」に関する質問
ものすごく無知でお恥ずかしいのですが、育休中の旦那の年末調整に書く所得って出産手当金、育児休業給付金、早産傾向だったため休んでいた時の傷病手当金は全て入るのでしょうか❓調べても非課税だから所得にならないと出…
母子家庭です。来月2歳になる子供います。 保育料について相談です。 今までアパートで2人で暮らしていて、 最近実家に引っ越して私の父と弟と一緒に住んでます。 市役所に手続きに行った際、息子から見て、祖父、おじ …
勉強不足ですみませんが、新NISA教えてください😭 SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました! 毎月20,000円くらいをオールカントリーもしくはS&P500に積立て?投資?したいなと思っているのですが、この場合でも三井住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント