妊娠・出産 明日の受診前に破水しないか心配。出産前に同じ症状経験した方いますか?予定日は今週末。 明日の午前中に受診するのですが、今日の昼間に少量の茶色いおりもの(おしるし)みたいなのがでました。今は止まってますが、夕方から生理が出る時のような何かが出てくる感覚がずっとあります。 実際には出てないので破水ではないと思いますが… ちなみに予定日は今週末です。 皆さん出産近くでこのような症状があった人はいますか? このまま受診を迎える前に破水してしまわないか心配です😓 最終更新:7月9日 お気に入り おしるし 生理 予定日 破水 症状 出産 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ オリモノ?がずっと出る感覚はあります! 何回も破水か確認したり、量が増えてるんだと思います😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特別異常とか緊急性がそこまである感じではないんですかね? 正常な感覚であれば良かったです! 7月9日 ママリ ないですよ! 鮮血大量とかじゃない限り大丈夫です🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹 教えて下さりありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特別異常とか緊急性がそこまである感じではないんですかね?
正常な感覚であれば良かったです!
ママリ
ないですよ!
鮮血大量とかじゃない限り大丈夫です🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
教えて下さりありがとうございます!