はじめてのママリ🔰
同じくインフルA型で自宅療養中です💦
私はゾフルーザでしたが、熱はすぐ下がったんですがやはりだるさは残っててまぁまぁしんどいです〜😭
はじめてのママリ🔰
同じくインフルA型で自宅療養中です💦
私はゾフルーザでしたが、熱はすぐ下がったんですがやはりだるさは残っててまぁまぁしんどいです〜😭
「体」に関する質問
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
義両親がなくなったら、 私の親は何をすればいいですか!? 年内持つかどうかという状況みたいです。 まだ私の両親には伝えていないのですが、 伝えておいたほうがいいですかね? 実家と義実家の距離は40km 我が家が中…
白血球数と白血病についてです 先日たまたま採血をすると、3ヶ月前と比較して白血球が激減していました。【特に熱を出した覚えもなく、身体がだるいな喉がイガイガするな程度の自覚症状しかありませんでした。】 白血球…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント