はじめてのママリ
急に発症する事もあると思います!
我が子は8ヶ月の時に前日まで食べていたうどん20gで消化管アレルギーの症状が出ました。大量嘔吐に意識消失と怖かったです💦そこから即時型のアレルギーに変化しましたが3歳の今も食べれません😖
はじめてのママリ
急に発症する事もあると思います!
我が子は8ヶ月の時に前日まで食べていたうどん20gで消化管アレルギーの症状が出ました。大量嘔吐に意識消失と怖かったです💦そこから即時型のアレルギーに変化しましたが3歳の今も食べれません😖
「うんち」に関する質問
お喋りすぎるお子さんお持ちの方いますか。 トイレやお腹が痛い時、熱がある時でさえ、ずっと喋っていて不快です。 トイレもうんちがでそうとかこんなうんちとかいちいち話しながらしていてイライラします。最初はそうだ…
1歳半、うんちを教えてくれるようになったのですが 本当に時々オムツに手を入れてうんちを触ってしまいます… 過去に3回ほど。 指差しも1歳からしていますし目も合います。 他の姉妹と比べても特別気になることはないので…
うんち漏れしないオムツを教えてください🙏 今ムーニーのテープを使ってます。 よくうんちが背中まで漏れていて大変なので メーカーを変えようと思っているのですが オススメありますか? テープからパンツタイプに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント