コメント
まろん
1日3食バランスよく食べる
適度な運動
お菓子の量を決める
ですかね。
まろん
1日3食バランスよく食べる
適度な運動
お菓子の量を決める
ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
1人になると動悸がして とてもしんどくなります。 心療内科に通うべきでしょうか? 産後入院中が全部ダメでした… みんながお見舞いに来てくれて 返ってシーンとなると 不安がいきなり襲ってきて…って感じです 同じ症状…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫶🏻
お菓子を完全に辞めなくても痩せれるのでしょうか🥲
またご飯も3食は食べてないのですがやっぱりきっちりバランスよく3食食べた方痩せやすいとかありますか?😭
まろん
ストレスがたまってお菓子を爆食いしてしまうなら、おやつの時間と量を決めて自分自身を満たしてあげたほうがいいかなと思います。
偏った食生活より、バランスよく食べて健康体でいることも大事かなと思います。
主様は産後7ヶ月で難しい部分もあると思いますので、まずは無理のない範囲でされたほうがいいかなと思います。
🫶🏻
時間と量、確かに一気に辞めるよりならそうしてみるのが自分に合ってるかもしれないです🥹
食生活も1食の内容がもやし2袋だけ食べて終わりだったり、玉ねぎ1玉食べて正直体には良くない食べ方してたのでそこも改善してみます😔
ありがとうございます🥺