コメント
ゆん
わかります。
期待してはリセットの繰り返し…疲れますよね。
期待しないでいた方がいいんだろうけど、どうしても期待しちゃいますよね。
いつも頑張っているこむぎさんに、コウノトリさんが来ますように祈ってます☺️💕
お互い、可愛い赤ちゃん授かれるといいですね👶💓
退会ユーザー
すごく気持ちわかります!
私も毎月そうです💦
だいたい生理予定日3日前くらいにフライング検査してしまい陰性に涙→生理予定日当日に期待せず検査し陰性だと早く生理来て〜!とナゼかすっきり?しますm(_ _)m
-
こむぎ
返信ありがとうございます😊
もしかして??と思ってフライングしても陰性で、早すぎたかな?!と懲りずに生理予定日にフライングして陰性で撃沈という流れを何回もしています😭😭
基礎体温が下がったので覚悟はしていたのですが、なかなか出血が始まらなくて、もしやホルモンバランスが狂った?!とヒヤヒヤしていましたが、やっと出血してくれたので一安心しました😅- 4月10日
退会ユーザー
私も昨日リセットしました。
タイミングバッチリで期待しちゃってた分さごーく落ち込んでます…(´・ω・`)
お互い赤ちゃん来てくれるようまた頑張りましょうね🌟
-
こむぎ
わたしも前周期がタイミングバッチリだったのに1日も遅れることなく生理がきて、とてつもなく落ち込みました😭
暖かくなってきましたが、夜とかまだ寒いので体を冷やさないように、お互いまた頑張りましょうね✊🌟- 4月10日
こむぎ
無排卵の可能性が高くて、期待しても意味ない周期だったのですが、基礎体温の上がり方や胸の張り方がいつもと違いすぎて期待してしまい、撃沈です(´;ω;`)
温かいお言葉ありがとうございます😢💓
わたしもゆんさんに早く赤ちゃんが舞い降りてくれるように祈っています☺️💕