コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますー‼︎
私も余計なことを喋ってしまいます😅この間は幼稚園の先生とあったトラブルを話してしまいました…こういうマイナスなのは言わないようにしてたのに。
話題豊富な方が羨ましい。そして沈黙が苦痛じゃないようになりたいです。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますー‼︎
私も余計なことを喋ってしまいます😅この間は幼稚園の先生とあったトラブルを話してしまいました…こういうマイナスなのは言わないようにしてたのに。
話題豊富な方が羨ましい。そして沈黙が苦痛じゃないようになりたいです。
「幼稚園」に関する質問
卒園式ってやっぱり泣いてしまうママさんは沢山いらっしゃると思いますが、入園式は感動する感じでは無いですか?😂 かなり涙脆く、子供や動物の事になると全く知らない子の事でも泣けるのですが、入園式は流石に泣いてる…
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
やっと終わった幼稚園生活…! 嬉しいような寂しいような。 園や先生は好きだったので寂しいですが、ママ友付き合いが苦手で苦手で🥲 謝恩会や食事会も最後と思って参加しましたが、ほぼ空気でした😂 同じ小学校の子もたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅れました🙇♀️
トラブル系の話、しない方が良いと思いつつしちゃうのわかります😭!!!
後からあれこれ気になりますよね💔
当たり障りのない会話を上手にできるようになりたいです😭