コメント
はじめてのママリ🔰
行っていたときは女の子ママが多く男の子ママが少なかったので、自然と仲良くなり連絡先交換しました
最初は2、3回はランチ行きましたが、だんだんと疎遠になり、交換しなくても良かったなって思ってます(笑)
退会ユーザー
おうちでいつも何してますか?毎日暇で~!ってお話したら暇ですよね!ランチとか行きませんかー?ってなりました☺️
会うと話す程度になるのわかります~!!連絡先交換はなかなか緊張しますよね😊
-
ままちゃま
コメントありがとうございます!
会話の内容なるほどです!😊自然な流れですね✨
やっぱり何回か会ったママさんですよね?だいたい初めましての時に気が合いそうかは分かるのですが、1回目で連絡先聞くのは気が引けてしまって😂- 7月9日
ままちゃま
コメントありがとうございます!
何回も支援センターで会って、よかったら連絡先交換しませんか?って感じの流れですかね🫨?
だんだん疎遠になったの切ないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!
個人的にはAさんとだけ連絡先を交換したかったのですが、近くにいたBさんも一緒に交換することになりました。
ちなみに、Bさんはあんまりしゃべったことのない人でした。
最近は3人だったのですが、どちらかと言うとそっちの2人が仲良くなったみたいで、一緒にいても楽しくなかったので、しれっとフェードアウトしました(笑)
ままちゃま
それはフェードアウトしたくなりますね....😶🌫️👋
気が合う人と仲良くなれるって、あるようでなかなかない話なのですかね🥲
詳しくお話し聞かせてくださりありがとうございます🙇♀️