どなたか慰めてください(x_x)同居でしたが、府営が当選し引っ越しするこ…
どなたか慰めてください(x_x)
同居でしたが、府営が当選し引っ越しすることに!!
家電から家具からほぼ新品で揃える楽しさのあまりでしょうか…、ちゃんと考えて買うべきカーテンとカーペットの色を選択ミスしてしまい、嘆いています。
淡いピンクのカーテン、ここまではよかった。
子供の部屋でもないのに、ピンクに近い茶系(くすんだピンクというか、あずき色にも見えます)のカーペットを選んでしまい。。
部屋がピンクピンク状態です!!
自分こんなにピンクが好きだったとは(x_x)
もっとシックな色にすべきだった…
- さみこ♡(9歳)
コメント

ゾロりん
(笑)まぁいいじゃないですか!これから徐々に変えていけば(o^^o)最初私も色々ミスりながら、好きなものを揃えていきましたよ!次のまた楽しみということで⭐️

めぐみん♪
春だからピンクを選ぶ気持ちわかります(*^-^)
好きな色で新しい生活羨ましいです。
カーペットは子供がいたら汚れるので、1年後に買い換えると思えば大丈夫ですよ。
うちは出産前にカーペットの色にベージュを選んでしまい…汚れて半年で柄物に買い換えました😓💦
-
さみこ♡
遅くなってしまってごめんなさい。
確かに好きな色なんです。
後悔するより、存分に味わおうとも思えてきた今日この頃です^^;長い目で見たら、カーペットは買い替えることもできますしね(*^^*)- 4月15日
さみこ♡
遅くなってしまってごめんなさい。
最初から完璧に揃えなくても、徐々にでいいですよね(*^^*)なんだかやっきになってしまい、自分を見失いそうでした^^;