お金・保険 車をローンで買い納車が9月なんですが頭金を8月中に振込なんですがもう… 車をローンで買い納車が9月なんですが頭金を8月中に振込なんですがもう車のローンの審査が通ってローン会社と契約交わしたということなんでしょうか!? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 車 会社 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 振り込みなら契約なってるとおもいます🙆♀️ 7月9日 ママ 振込が決まってるなら審査が通ったんだと思いますよ😊車のローンは相当借金があるとかブラックリストに入ってるとかじゃなければ普通に審査通ると思います🎶 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント